首 页 旅游美景 体育文章 互联网文章 游戏文章 教育文化 财经文章 女人时尚 创业管理
网站首页 >> 教育文化 >>当前页

深圳文化代表团非洲讲述“深圳故事”

浏览量:16 次 发布时间:2019-05-28 12:21 编辑: 来源:

原标题:深圳文化代表团非洲讲述“深圳故事”

  近日,由深圳市委宣传部常务副部长陈金海带队的深圳文化代表团赴非洲进行“深圳故事:经济、社会、环境转型”项目成果发布,开展文化交流。代表团分别在联合国人居署位于埃及开罗的阿拉伯地区总部和摩洛哥办事处开展项目对话和研讨座谈活动。

  去年5月,深圳市与联合国人居环境署联合启动“深圳故事:经济、社会、环境转型”项目。为深化相关项目研究,采用国际视角进一步丰富并完善现有研究成果,在联合国人居署摩洛哥办事处,代表团邀请人居署专家和部分作者进行交流研讨。在埃及开罗联合国人居署阿拉伯地区总部,陈金海与埃及国家办公室主任海娜女士以及战略发展部、城市更新部、城市政策法规部、城市交通部等部门主要负责人进行项目成果推介,并就人居署的城市发展规划开展交流。与会专家对于深圳建市40年来取得的成就表示高度赞赏,希望进一步加强交流合作,期待在阿拉伯地区国家介绍深圳成功发展经验。(记者 韩文嘉)

本文永久链接:http://www.banmaxian7.com/directory-wenzhang-1201198.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布