首 页 旅游美景 体育文章 互联网文章 游戏文章 教育文化 财经文章 女人时尚 创业管理
网站首页 >> 互联网文章 >>当前页

SpaceX发射首批60颗互联网卫星

浏览量:18 次 发布时间:2019-05-28 12:40 编辑: 来源:

  当地时间2019年5月23日,美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地,经过一周的推迟后,当地时间周四晚10点半左右(北京时间周五上午10点半),马斯克旗下的太空探索技术公司(SpaceX)的一枚“猎鹰9号”重型火箭发射升空。

  这枚火箭将把马斯克新推出的Starlink全球互联网服务的首批60颗卫星送入低地球轨道,该项目旨在为这位亿万富翁企业家的太空探索雄心筹集现金。

  SpaceX的“猎鹰9号”重型火箭和卫星原定于当地时间上周三晚发射,但因发射场风力过大而被迫推迟。SpaceX次日宣布将发射时间推迟一周。

本文永久链接:http://www.banmaxian7.com/directory-wenzhang-1201140.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布