首 页 旅游美景 体育文章 互联网文章 游戏文章 教育文化 财经文章 女人时尚 创业管理
网站首页 >> 创业管理 >>当前页

全国创业孵化示范基地 复评和认定结果公布 江苏6家基地榜上有名

浏览量:23 次 发布时间:2019-05-15 05:01 编辑: 来源:

  近日,人社部印发《关于公布全国创业孵化示范基地复评和认定结果的通知》,要求积极推进创业孵化示范基地建设。人社部在各地省级复评基础上,对前三批全国创业孵化示范基地进行了部级复评,并公布第四批全国创业孵化示范基地。

  创业孵化基地是集聚创业要素的重要载体,是落实创业政策、开展创业培训、提供创业服务的重要阵地。《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》(国发〔2018〕32号)明确要求继续推进全国创业孵化示范基地建设。为进一步加强对全国创业孵化示范基地的动态管理,促进其更好发挥示范引领作用,人社部在各地省级复评基础上,对前三批全国创业孵化示范基地进行了部级复评;在各地择优推荐基础上,审核确定了第四批全国创业孵化示范基地,现予公布。

  其中,南京紫东国际创意园大学生创业基地、无锡市滨湖区山水城大学生创业园2个基地被认定为第四批全国创业孵化示范基地;徐州市大学生创业园、镇江创业园、苏州市大学生公共创业实训基地、江苏歌德电子商务生态园等4个基地作为前三批通过了部级复评。江苏现有全国创业孵化示范基地达6家。

  (王鑫)

本文永久链接:http://www.banmaxian7.com/directory-wenzhang-1044479.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布